Arteta寻求进一步改进的训练中的阿森纳星星 – 图片

Arteta寻求进一步改进的训练中的阿森纳星星 – 图片
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)认为,阿森纳(Arsenal)正朝着正确的方向前进,但在本赛季下半场仍然可以改善。

  枪手在英超联赛中排名第四,并在周中以5-1击败桑德兰之后进入联赛杯半决赛。

  经理在节礼日旅行之前监督培训课程,他们将在那里连续第五次胜利,他说:“我们仍然需要做很多事情才能取得更好的胜利,但我需要改进和进步认为团队朝着正确的方向前进,这就是我的感觉。”

  自从阿特塔(Arteta)负责他的第一场阿森纳比赛以来,周日将标志着两年,伯恩茅斯(Bournemouth)以1-1平局结束。

  在2019年在Vitality Stadium上以冲突命名的18人比赛日队中,只有8个仍然是现任第一支球队的一部分,这突显了前Gunners Captain所做的重建工作。

  Arteta承认:“在过去两个赛季中,球员的周转次数令人难以置信,远远超出了我们的期望或期望。”

  “我们试图做出所有正确的决定,有时是正确的,有时是错误的,我们将继续为俱乐部的最大利益而做到这一点,并获得更好的团队,更好的表现和更好的成绩。

  “我为我们在俱乐部周围拥有的气氛,环境和文化以及我们在俱乐部工作的每个人所拥有的团结感以及我们所拥有的团结感。

  “我认为我们与支持者的团结感已经走了很长一段路。

  “我认为我在此期间肯定犯了很多错误,我需要有时间对此进行反思,但是我不知道,我希望我旁边有六个奖杯,因为这就是这个俱乐部应得的!”