橄榄球世界杯2019年:爱尔兰准备所有黑人的技巧

2019年橄榄球世界杯:爱尔兰准备所有黑人的技巧
  爱尔兰坚持认为,在周六的橄榄球世界杯四分之一决赛与新西兰的冲突之前,他们不会在分析思维大赛中眨眼。

  所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)在一个潜在的爆炸性一周中点燃了保险丝,誓言要为爱尔兰的主要战术家主教练乔·施密特(Joe Schmidt)造成虚假陷阱。

  施密特(Schmidt)以远远超过对手的一次性罢工而闻名,雅各布·斯托克代尔(Jacob Stockdale)在11月在爱尔兰首次都柏林赢得了11月的新西兰赢得新西兰的一场诡计中获得了决定性的尝试。

  16-9的胜利在某种程度上吸引了全黑队,以推动更广阔的进攻风格,而双方在周六的东京发生冲突无疑将证明一场令人着迷的最后八战。

  但是,即使汉森(Hansen)确实为他的猕猴桃同胞施密特(Comwi Compatriot Schmidt)设定了一些惊喜,前锋教练西蒙·伊斯特比(Simon Easterby)认为爱尔兰将能够适应奔跑。

  伊斯特比说:“我认为没有游戏不会试图操纵反对派,这是否在攻击或防守的某些情况下以不同的方式设置。”

  “毫无疑问,他们会拥有我们以前从未见过的东西,我们将拥有以前从未见过的东西。

  “因此,这是这些天游戏的一部分;分析了各个方面,背景中有很多工作正在进行中,试图找出球队如何玩游戏,他们的进攻方式,如何防守。

  “但是最终,这是关于外出,试图身体上的,试图将您的比赛强加于反对派,无论是在攻击还是防守上。在这方面,我们将与他们没有什么不同。”

  新西兰通过绘制蓝图以进行后线改组,对11月在阿维瓦体育场的爱尔兰损失做出了反应。

  汉森(Hansen)在Fly-Half将Richie Mo’unga与Beauden Barrett配对,Beauden Barrett在Fall-Back上配对,这是一种双胞胎游戏组合,已经帮助所有黑人在泳池舞台上23-13脱离了南非。

  新西兰竞标了前所未有的第三次世界杯胜利,全黑人公司最喜欢的人在周六在东京盛行。

  当对所有黑人的双重游戏选项进行测验时,Easterby坚持认为爱尔兰不能承受与他们的方法的一方面。

  伊斯特比说:“我想每个团队都必须继续发展并试图保持对手的领先地位,我们也不例外。”

  “他们在整个公园都有很多威胁,并且可以根据他们的人员使用多种不同的风格。

  “您不能暂时关闭他们,这就是挑战的一部分。”

  威尔士裁判奈杰尔·欧文斯(Nigel Owens)将负责这次相遇。

  伊斯特比说:“我认为这是一个很好的约会,我认为我们对他很熟悉;全黑也是如此。”

  “他参加了很多橄榄球冠军赛;他在那里得到了很多报道。

  “因此,我认为他很好,一个很好的约会,两个营地都很高兴在中间看到奈杰尔。

  “他对他有一个很好的方式;他将允许比赛流动,但也将在所有套装工作中进行,我认为他会成为中间的好人。”