22岁的霍夫兰(Hovland)在首都参加阿布扎比汇丰锦标赛,去年在PGA巡回赛上宣布了创纪录的比赛

22岁的霍夫兰(Hovland)在首都参加阿布扎比汇丰锦标赛,去年在PGA巡回赛上宣布了创纪录的比赛
  维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)在他的家园中已经获得了更多的认可。

  也就是说,这仍然没有您期望的水平。尤其是当挪威前一名的业余世界第一号挪威人去年宣布他进入高尔夫现场,成为大师赛(Tieed-32nd)和美国公开赛(Tied-tied-12th)的比赛最高的业余爱好者。

  霍夫兰(Hovland)迅速成为职业球员,在8月的温德姆锦标赛上获得第四名,这是PGA巡回赛创纪录的比赛的一部分,他在60年代连续19轮获得了比赛。不久之后,他获得了本赛季的旅行卡。

  22岁,毕业于杰出的俄克拉荷马州立大学高尔夫计划,他和校友马修·沃尔夫(Matthew Wolff)和科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)被广泛认为是高尔夫即将成为的下一代高尔夫(后两者已经在PGA巡回赛上获胜)。

  只是挪威的吸收有点冷。

  霍夫兰在EGA主持的阿布扎比??汇丰锦标赛上首次亮相之前,周三说:“肯定会得到更多的关注,这很酷。” “但是高尔夫不是挪威最大的运动。它仍然是越野滑雪,下坡滑雪和跳滑。这些事情肯定会吸引挪威公众的更多利益。”

  那么,他为什么要放弃球道呢?

  霍夫兰打趣道:“成为一个矮小的小孩,这并不是在滑雪板上。” “也许下坡滑雪,但我也不是很棒。”

  幸运的是,他的高尔夫比赛正在上升。霍夫兰(Hovland)周二在Yas Marina Circuit举行的首届阿布扎比英雄挑战赛(Abu Dhabi Hero Challenge)赢得了本周劳力士系列赛的准备。它代表了他的比赛弓的一个很好的先兆。

  霍夫兰说:“显然,[扮演这个地位的事件]使我兴奋。