报告:肯巴·沃克(Kemba Walker)同意收购Withhoma City Thunder,计划与纽约尼克斯队签约

报告:Kěn巴·Wò克(Kemba Walker)同意收GòuWithhoma City Thunder,计划与纽约尼克斯队签约
  据报道,肯巴·沃Kè(Kemba Walker)再次采取行动。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Walker已同意与俄克拉荷马城雷Tíng队的合同,并计划与新的合同。

  沃克(Walker)在2019年与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)Qiān订了一份为期四年,1.41亿美元的合同。他在2019-20赛季获Děi了第四次全明星赛,但受伤Xiàn制了他在2020 – 21年的43场比赛。

  凯尔特人队将沃克(Walker)交易Wèi季后Sài,以Zhì造AR Horford的包装。

  Wò克(Walker)将在2021 – 22年间赚取3600万美元,并在2022 – 23年的合同中获得了3770万美元的球员选项。

  在布朗克斯出Shēng和长大,与尼克斯队签约将是沃克的返校。除Liǎo德里克·罗斯(Derrick Rose)Hé埃文·富尼尔(Evan Fournier)Wài,他还将与RJ Barrett和Julius Randle合作,据报道他们Dū同意与Tā们达成协议自由球员的专营权。

  沃克的职YèPíng均值为.419/.360/.840Yì门分赛的职业平均值为19.9分,5.4次助攻和3.8个篮板。

  Cǐ页面ShàngDe观点确实代表了俱乐部的观Diǎn。