巴塞罗那球员评分v Sevilla:Pedri 8,Dembele 8,Aubameyang 6

巴塞罗那球员评分v Sevilla:Pedri 8,Dembele 8,Aubameyang 6
  巴塞罗那的少年轰动佩德里(Pedri)在下半场打进了一个宏伟的进球,在周日以1-0击败菲尔德·塞维利亚(Fading Sevilla)的比赛中,他们在将获胜的连胜纪录扩大到五场比赛后将对手爬到了拉加的第二名。

  这位19岁的佩德里(Pedri)创造并以与商标进球相似的风格创造并得分,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在去年离开巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain),在巴塞罗那(Barcelona)进球。

  这位中场球员在盒子外面被防守者包围,但三个快速的动作,他在地面上留下了三个对手,然后最终找到了一条差距,并在守门员Yassine Bounou和Far Post内进行了精确的射门。

  巴萨(Barca)与塞维利亚(Sevilla)保持57分,塞维利亚(Sevilla)跌至第四名,第三名是马德里竞技队(Madlerid),但手掌握了29场比赛。皇家马德里(Real Madrid)排名最高,为69岁。

  在反思诺营地的表演时,安迪·米滕(Andy Mitten)在上面的照片库中提供了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。