报告:纽约尼克斯从底特律活塞那里收购德里克·罗斯,以换取小丹尼斯·史密斯,选秀权

报告:纽约尼Kè斯从底特Lǜ活塞那里收购德里克·Luó斯,以换取Xiǎo丹尼斯·Shǐ密斯,选秀Quán
  据Bào道,德里克·罗斯(Derrick Rose)回到了大苹果。

  Gēn据ESPN的Adrian Wojnarowski的报道,纽约尼克斯队已Cóng底特律活塞那里收购LiǎoRose,以换Qǔ2017年第9位的总成绩Dennis Smith JR和2021年第èr轮XuǎnXiù权。

  田径运动的夏兰尼(Charania)Zǎo些时候报道说,罗斯(Rose)和活Sè共同同意,随着底特律(Detroit每场比赛不到23分钟,14.2分和4.2个篮板。

  这将是罗斯(Rose)ZàiNiǔ约的第二任比赛,他Zài2016-17 NBASài季中参Jiā了64场比赛。该行业还标志着罗斯Zài尼克斯主教练TāngMǔ·蒂博多(Tom Thibodeau)Lǐng导下的第三次比赛,后者在2010-15和芝加哥公Niú队和罗斯(Rose)Zhí教罗斯(Rose)和Suí着明尼苏达ZhōuSēn林狼队的结束,尽Guǎn在2018-19赛季的上半Chǎng都结束了。

  正如Statmuse所指出De那样,Thibodeau与特许经营权相连,Tā曾担任主教练。

  至于史Mì斯,该商BiāoBiāo志着一名在令人印象深刻的新秀Jìng选之后努力找到自己的路的新开始。由于他的第一个赛季平均得到15.2分和5.2助Gōng,Yīn此史密斯的作品逐渐Jiǎn少,他仅出现了三Chǎng。到Mù前Wèi止,在2020-21赛季的Bǐ赛。

  23岁的史Mì斯(Smith)是联盟最具Bào炸性的控球Hòu卫Zhī一,最近被分配给G联赛泡沫中的威彻斯特尼Kè斯(Westchester Knicks),以帮助他的发展。Dǐ特律的新起点将他与Tā的另一名选秀班Jí乔什·杰克逊(Josh Jackson)Yī起,谁能从本Sài季到目前为止的风景变化中受益。

  此页面Shàng的Guàn点可必要反映出俱乐部的观点。