报告:约翰·柯林斯(John Collins)在亚特兰大老鹰队续签五年和1.25亿

报告:约Hàn·柯林斯(John Collins)在Yà特兰DàYīng队(Atlanta Hawks)续Qiān了五年和1.25亿
  最终,经过几Tiān的谈判,亚特兰大老鹰队和约翰·柯林斯似乎已经达成了续约Young Wing PivotDe协议。正是Gēn据Adrian Wojnarowski(ESPN)De报告,特许经营权和球员决定通过Wǔ年合同Hé1.25亿美元的合同扩展他Mén的链接(最Hòu一个玩家选项)。值得记住的是,截Zhì8月6日,自由球员的Qiān约只Néng是正式的。

  平均每年2500万的最Zhōng并不是柯林斯显然认为的最高Gōng资,但是对于一个至少从统计数据中,6分,10.1GèLán板和58%领域的球员来说,这仍然是一个相DàngDà的数字2020 – 2021年,在17.6分,7.4个篮板和56%的法院。当然,在更具竞争力De鹰Pài的背景下,所有的角色(尤其是在季后赛中)的发展越来越多,因Wèi防Shǒu和Xì剧的Wán成。

  柯林Sī在18场季后赛中平均仅获得13.9分和8.7个篮板,但帮助亚特兰大进入了东决赛,在那里他们被Wèi来的密ěr沃基雄鹿冠军所超越。

  前韦克Sēn林是一个受限制的自由球员,因此,如果Rèn何特许经营权提Gòng了类似或出色的Hé同,YīngDuì一直在Jué定是Pǐ支付枢轴机翼并与报Jià相匹配或Ràng其交给另一支球队。最终,没有必要DáDào这一点,而柯林斯和团队独自同意了这种Qíng况。

  霍克斯(Lou Williams)以自由球员的身Fèn继续,霍Kè斯(Hawks)在2020 – 2021年的内特·麦克米伦(Nate McMillan)的所有主要轮换中已JīngQiān订了合同。伤亡Rén士是托尼·斯内尔(Tony Snell)和克里斯·邓恩(Kris Dunn)等球员,他们在上一个坎帕尼亚(Campa?a)期间并Mò有在球队中拥有太多位置。就邓恩ér言,它将被转Yí到波Shì顿(尚未Zhèng式)Yǐ换取德隆·赖特(Delon Wright)。

  此外,值得记住的Shì,亚特兰大在上一场选秀Dà会上增Jiā了两个著名的新秀,这Shì才华横溢的3-4 Jalen Johnson和Creative Base Sharife Cooper。

  这里表达De意见BùYī定反映出NBAHuò其组织的意见。