皇家马德里在克拉西科的巴塞罗那topple巴塞罗那登上西甲

皇家马德里在克拉西科的巴塞罗那topple巴塞罗那登上西甲
  在克拉西科(Clasico)以3-1击败巴塞罗那的冠军皇家冠军,在周日在西甲的顶部超越了他们的激烈竞争对手。

  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在第12分钟开场时,在马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)从维尼奇乌斯(Vinicius)少年(Vinicius Junior)救出后,他转换了反弹,而费德·瓦尔维德(Fede Valverde)在休息前的边缘从盒子的边缘钻回家。

  安苏·法迪(Ansu Fati)的出色工作后,费兰·托雷斯(Ferran Torres)在最后阶段将一名退役,但罗德里戈(Rodrygo)赢得了较晚的罚款,以确保卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队造成巴塞罗那本赛季的第一次家庭失利。

  皇马结束了加泰罗尼亚人在联赛中的七连胜,并加剧了他们在欧洲的斗争中仍处于挣扎的痛苦,他们正处于欧洲冠军联赛的淘汰赛中。

  巴塞罗那(Barcelona)在夏天度过了巨大的努力,试图赶上他们的竞争对手,现在落后三分。加泰罗尼亚人在克拉西科(Clasico)之前的八场比赛中只承认了一个联赛进球,但在上半场获得了双打,这使马德里成为该部门唯一不败的一方。

  在与国际米兰周三的破坏性平局使巴塞罗那的欧洲希望被一条线悬挂在一起之后,Xavi进行了更改。

  朱尔斯·昆德(Jules Kounde)受伤后返回以加强防守,经验丰富的后卫杰拉德·皮克(Gerard Pique),后者对意大利人犯了昂贵的错误,辍学了。 Frenkie de Jong和Alejandro Balde也进入了一边。

  Xavi的对手安切洛蒂(Ancelotti)做出的决定较少,瓦尔维德(Valverde)在袭击的右边向罗德里戈(Rodrygo)点头,而安德里·卢宁(Andriy Lunin)开始进球,蒂博特·科图瓦(Thibaut Courtois)在遭受Sciatica后没有准备好返回。

  上个赛季,巴塞罗那最好的时刻是在贝尔纳布(Bernabeu),因为泽维(Xavi)的球队获得了令人惊讶的4-0胜利,但是这次访问发现自西班牙世界杯冠军以来,他们处于最低的潮流。

  Vinicius在左翼的开场阶段对阵令人信服的塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)进行了调查,这就是马德里的开场进球来自12分钟后。

  精湛的托尼·克鲁斯(Toni Kroos)阻止了塞尔吉奥·布斯克(Sergio Busquets),并穿过整齐的翼,维尼奇乌斯(Vinicius)离开了罗伯托(Roberto)死了。 Ter Stegen否认了这位巴西边锋,但Benzema在手边猛烈抨击篮板。

  法国前锋没有进球,但在大舞台上结束了他的干旱,通常表现出完美的时机,因为他有望在周一在巴黎赢得巴黎。

  当Raphinha沿着六码的盒子开了一个十字架时,访客应该升级,De Jong错过了,然后完全伸展的Robert Lewandowski将其高高地延伸到横杆上。

  波兰前锋,西甲队在9个进球上的最佳射手,几乎不相信他错过了,尽管他可能越位。

  Vinicius因抱怨罗伯托(Roberto)的推动而被预订,因为巴塞罗那(Barcelona)开始立足,但另一个个人错误迅速将其从他们身上撤离。

  埃里克·加西亚(Eric Garcia)的宽松头球在一个危险的地区发现了维尼西乌斯(Vinicius),马德里(Madrid)在巴塞罗那的防守中戏弄了,在费兰德·门迪(Ferland Mendy)将球传递给瓦尔维德(Valverde)之前,他们从该地区的边缘钻了回家。

  休息后,马德里继续向前推进,本泽马curl缩了三分之一,但被排除在越位。

  在另一端,莱万多夫斯基(Lewandowski)派出任意球进入墙壁,并在丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)在盒子里与他相撞后,呼吁罚款,但裁判不感兴趣。

  替代法蒂(Fati)朝着该地区外的罢工倾斜,但马德里在很大程度上很舒服,坐下来,保持巴塞罗那的长度,直到托雷斯击中。

  菲蒂(Fati)为西班牙边锋的出色奔跑和交叉赋予了巴塞罗那的生命线,但当加西亚(Garcia)在该地区的罗德里戈(Rodrygo)上踩着加西亚(Garcia Trod)时,马德里(Madrid)赢得了胜利,他从现场击败了Ter Stegen。