Man City vs Brighton球员收视率:De Bruyne 9,Mahrez 6; Sanchez 5,Lamptey 7

Man City vs Brighton球员评分:De Bruyne 9,Mahrez 6; Sanchez 5,Lamptey 7
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)表示,在他的球队以3-0击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的比赛中,任何一笔损失都会使曼城成为英超联赛冠军。

  休息后,曼城在一个紧张的阿提哈德体育场(Etihad Stadium)突破三次,在英超联赛顶部的利物浦上方移动。

  冠军控制着自己的命运,但仍剩下六场比赛,只有一分领先,瓜迪奥拉说没有错误的余地。

  “还有六场比赛,如果我们赢得所有比赛,我们就是冠军。如果我们不赢得所有比赛,利物浦将成为冠军,”瓜迪奥拉说。

  “这发生在三年前,当时我们连续14场赢得冠军。利物浦将赢得所有比赛,但没有必要告诉球员,他们感到。我们正在与有史以来最好的球队之一竞争。”

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)为Tee City为Riyad Mahrez提供了休息,尽管阿尔及利亚人的罢工偏离了偏转。然后,德·布鲁因(De Bruyne)建立了贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva),以在菲尔·福登(Phil Foden)添加第二次之后,还借助偏转,以结束胜利。

  下周在欧洲冠军联赛半决赛中面对皇家马德里的城市的不利之处是对后卫约翰·斯通斯的潜在伤害。

  在上半场,曼城一直在坚决的布莱顿方面感到沮丧。

  海鸥经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)说:“他们是一支出色的球队,他们的表现非常出色,值得赢得胜利。

  “我们在上半场的防守非常好,但我们对球的表现感到失望。我们错过了太多简单的通行证,最后,他们的质量说明了,尽管他们在前两个进球中有一点财富。

  “您必须将其视为视角并继续前进。输给他们没有耻辱,他们比我们更好。”