报告:猛龙队在草稿前接待了阿肯色州的JD Notae

报告:猛龙队在草稿前接待了阿肯色州的JD Notae
  多伦多猛龙队只是在即将到来的NBA选秀大会上打破了前59名左右的球员,到目前为止,他们成为一个以在草案结束后在粗糙中找到钻石而自豪的组织。

  它不仅是弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet),他是多伦多(Toronto&Apos)的标题为有影响力的未选手的自由球员发现的清单,克里斯·布歇(Chris Boucher)在与金州(Golden State)一起加入了猛龙系统,最近特伦斯·戴维斯(Terence Davis)是在多伦多的一个简短成功的故事。法庭问题和大二学生的表现平淡无奇,使他的任期变酸。现在,猛龙队重新寻找下一个,据报道,已经解决了阿肯色州'JD Notae是一名身高6英尺2的组合后卫,预计将于本月晚些时候脱下脱身。

  “ JD是一个伟大的孩子,在球场上非常非常害羞和谦虚,”阿肯色记者?dy hodges?阿尔霍格斯(Allhogs)告诉Allraptors。 “在地板上,他太小了,无法成为2,而不是真正需要打出要点的球类型。他可以在束缚中得分。如果不继续下去,似乎并没有特别困扰。

  “有很好的篮球智商,但有时不一致的投篮和防守表现使您对此感到疑惑。快速,好运动员和高速马达,使他有时可以防守。”

  这位23岁的Notae在杰克逊维尔(Jacksonville)度过了两个赛季,然后转移到阿肯色州的大三和大四赛季。他像前猛龙队的第二轮选秀权贾伦·哈里斯(Jalen Harris)一样,也是前NBA教练埃里克·穆斯莱曼(Eric Mussleman)招募的。

  Notae在阿肯色州平均每场比赛7分,而地板的投篮命中率为1%,为3%的三分射手。 

  霍奇斯补充说:“在过去的两个赛季中,一名关键球员在精英八的奔跑中为猪来说,但有时在季后赛中对早期的犯规麻烦有着na的诀窍。”

  不希望多伦多在第33号选拔公寓,但他可能是一名球员,可以在选秀中作为未起草的自由球员签约。

  报告:针对OG Anunoby作为潜在贸易作品的NBA前部办公室

  猛龙应该交易第七顺位吗?多伦多对未来的愿景已经很明显

  All-NBA荣誉只是验证了这项工作:Pascal Siakam说他现在专注于变得更好