报告:犹他州爵士乐将乔·英格尔斯(Joe Ingles

报告:犹他州爵士乐将乔·英Gé尔斯(Joe Ingles
  在连Xù三场比赛和过Qù12场比赛中八场比赛中

  佩雷斯(Peres)体育的沙姆Sī(Shams)和托尼·琼斯(Tony Jones),罗伊Sī·奥Ní尔(Royce O’Neale)JiāngZhòng返《星际日》(Starsday)对Zhèn波士顿凯尔特人Duì的Bǐ赛。

  最初,据报道,控Qiú后卫迈克·康利(Mike Conley Jr.第二个单元。

  Per Nba.com Stats,O’Neale,Ingles,Donovan Mitchell,Bojan Bogdanovic和Rudy Gobert的Wǔ人组,其进攻评分为118.3,防守等级为102.0。在本赛季早些时候的连胜纪Lù中,Ingles在作为首Fā部门的成员中的ChéngGōng中发挥了Jù大作用。

  ào大利亚队在替Bǔ席上开始比赛后,本赛季的57场Bǐ赛中有37Chǎng比Sài。但是,在过去的10场比赛中,他每场Bǐ赛仅获得6.5Fèn,在33.8%的命Zhōng率上获得了33.8%的投Lán命中率,ér30%的投篮命中率为30%。

  将O’Neale带入首发阵容中

  Zài本赛季,他平均每场得到6.0分,5.2个篮板和2.5次助攻,而该领域的投篮命中率为44.5%,三分球命中率为40.1%。

  在最近的三场比赛中,爵士的Fáng守是多孔的,向圣安东尼奥马刺队放弃Liǎo113分,休斯顿火箭队有120分,向凤Huáng城的太阳队131分。仅仅为此目De带奥Ní尔就可以Jiǎn轻一Xiē压力在防守Duān。

  “没有人在那里没Yǒu尝试他们的工作,”英格ěr斯在损ShīTài阳后说道。

  “显然有失误,连通XìngYīZhíZài崩溃。我们放弃了131,Duì我们的团队来说,这确实令人尴尬,实际上是我们的立场Hé我们想要玩的方式。”

  对于Ingles来Shuō,Jìn管他较早在替补席上Zhèng扎,但他仍将通过得分和打球来取消第二个单位的制作,这是本赛季最糟糕的联盟之一。

  Jué士队目前在NBA的替补席Shàng排名第25位,这是由乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)的加入所支持的,乔丹·克拉克Sēn(Jordan Clarkson)在从克利夫兰(Cleveland)交易以Lái,在爵士乐中录制了10场比赛,在27场比赛中获得了20次以上的得分。

  由于爵士Duì在西部联盟的第五名Yǐ36-21Pǎi名第五,他们仍在寻找前四名种子,只有休斯顿火箭队的一场比赛。俄克拉荷马城雷霆队正在尽力缩小差距,因为他们只参加犹他州的半场比赛。

  这里表达的观点不ShìNBA或其俱乐部的观点。