报告:爵士采访76人的助理萨姆·卡塞尔(Sam Cassell)进行空缺

报告:爵士采访76人的助理萨姆·卡塞尔(Sam Cassell)进行头部空缺
  周三,体育运动的Shams Charania报道说,犹他州已安排了另一次主教练采访。 

  消息人士告诉我和托尼·琼斯(Tony Jones),犹他州爵士乐正在采访费城76人队助理萨姆·卡塞尔(Sam Cassell)的公开教练工作。卡塞尔(Cassell)是2008年冠军凯尔特人队(Champion Celtics)的一部分,现为爵士乐首席执行官丹尼·奥辛(Danny Ainge),自2009年以来一直是助理教练。

  卡塞尔(Cassell)在他的15年职业生涯中为八支不同的球队效力了,看来他一直在继续担任教练的趋势。他以休斯顿火箭队的时光而闻名,他是两个NBA冠军的一员。

  卡塞尔(Cassell)在华盛顿奇才队(Washington Wizards)开始了他的教练生涯,在那里他于2009年被聘为助理教练。从那里,他在Doc Rivers的洛杉矶快船队和费城76人队的Doc Rivers下工作。

  这不是卡塞尔首次被考虑进行主教演出。火箭队认为招聘卡塞尔一直可以追溯到2011年,然后最终与凯文·麦克海尔(Kevin McHale)一起去。

  我们将看看卡塞尔(Cassell)是否可以将他与高管艾格(Ainge)的关系带到2022-23赛季。卡塞尔将是对约翰尼·布莱恩特,特里·斯托茨和查尔斯·李等人的弱者。

  如果卡塞尔(Cassell)找到这份工作,他将得到弗农·麦克斯韦(Vernon Maxwell)的全部支持。麦克斯韦(Maxwell)对爵士乐的憎恨一直公开,但由于聘请卡塞尔(Cassell)而改变了心。

  疯狂的麦克斯在爵士球衣的家庭揭幕战中?现在我要付钱。

  在Twitter @pbyrnesnba上关注帕特里克。