报告:爵士已经与各个团队进行了鲁迪·戈伯特的贸易谈判

报告:爵士已经与各种团队进行了鲁迪·戈伯特的贸易谈判
  毫无疑问,候选人的爵士乐采访以他们的主教练职位空缺,这将希望对球队的全明星Donovan Mitchell和Rudy Gobert的未来澄清。虽然早期的迹象是,不仅需要国王的赎金,还需要米切尔(Mitchell)的犹他州手,而戈伯特(Gobert)可能是另一个不同的故事。 

  尽管Gobert&Apos的防守能力,但他几乎没有得到得分,这就是现代NBA的成就。因此,戈伯特(Gobert)可能是可以消耗的,尽管他的价值(相对于爵士乐可以提取以换取交易的价值)是值得怀疑的。但是,爵士乐实际上愿意越过的桥吗? 

  Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)说,确实,爵士主管丹尼·艾格(Danny Ainge)和大概是通用汽车贾斯汀·扎尼克(Justin Zanik),已经积极越过戈伯特·鲁比奇(Gobert Rubicon),与呼吁查询的各种求婚者讨论了中心。

  Fischer继续概括了多伦多猛龙队和Apos;和亚特兰大老鹰队;对戈伯特的兴趣,但抛在一支新团队中,注视着防守师。菲舍尔报告说,芝加哥公牛也热衷于戈伯特。 

  如果发生公牛爵士贸易并在犹他州降落,它将在2022 – 23年的薪水上限上释放约1200万美元。那是戈伯特的另一个问题。 

  尽管他是一个染色的爵士乐O.G.,但当您的非评分中心每年在薪水帽上消耗近4000万美元时,很难建立竞争者。在潜在的戈伯特(Gobert)贸易中获取Vucevic将从犹他州的脖子上释放信天翁。 

  Gobert&Apos的未来最终会发生什么?米切尔还在爵士乐上买了吗?那不是粉丝将不必问有关戈伯特的问题。 

  但是,米切尔(Mitchell)现在的忠诚,可惜,对解释非常开放。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。