班凯罗激动与詹姆斯同场竞技 小刺客也将上场

  
  北京时间8月20日,湖人大将勒布朗-詹姆斯将再次出现在业余联赛中,对此,新科状元班凯罗非常激动,在网上为詹姆斯点赞。

  詹姆斯此前已经参加过半职业联赛,在德鲁联赛中,砍下42分,掀起一股NBA球员打野球的风潮。

  最近,詹姆斯宣布,他会再次出现在这种半职业的联赛中,周末将参加克劳福德联赛。

  这是由前NBA球员贾马尔-克劳福德创办的联赛,此前已经不少现役NBA球员参加。

  詹姆斯上一次出现在这个联赛已经是15年前。这次再度亮相,令人激动。

  班凯罗在网上发文:“克劳福德联赛带来一重量级人物,这座城市应得的荣誉!!!期待明天的比赛。”

  班凯罗之所以这么激动,因为他也将参加明天的比赛,将与詹姆斯近距离接触。此外,德章泰-穆雷、切特-霍姆格伦和伊塞亚-托马斯等人也将亮相,这场比赛众星云集,有NBA常规赛的影子。

  詹姆斯参加哪一队,目前还没有公布,这也令人期待。(吴哥)