热刺签下乌多吉租借少年回到乌迪内斯

  托特纳姆热刺周二以1500万英镑(1800万美元)的价格签下了乌迪内斯后卫Destiny Udogie,然后立即将这名少年租借回意大利俱乐部。

  

  乌多吉与英超球队达成了一份为期五年的合同,但这位左后卫将在本赛季剩余的意甲联赛中比赛。

  由于潜在的附加服务,托特纳姆热刺为这位19岁的球员支付的费用可能会再增加300万英镑。

  上赛季为乌迪内斯出场35次的乌多吉是托特纳姆热刺自上赛季结束以来的第七次签约。

  Fraser Forster,Djed Spence,Clement Lenglet,Ivan Perisic,Yves Bissouma和Richarlison已经加入了Antonio Conte的球队。

  意大利U21国脚乌多吉通过维罗纳的青训系统来到乌迪内斯上赛季租借他之前。

  他成为意甲球队的常客,并在7月份打进5球,永久转会至乌迪内斯。

  热刺在英超赛季的两场比赛后保持不败,以4-1击败南安普顿,2-2战平切尔西。